Ваше имя
• Имя, Фамилия
Лайт, Я...Тьфу, снова не в ту тетрадку записал..!Итак, зовут меня Лайт, фамилия - Ягами.
• Псевдоним
Таковых не имеется.
• Возможные сокращения
Куда уж короче х)Дата рождения/Возраст
• Дата
Память, выручай... Все, кажись вспомнил. 28 февраля 1989 года.
То есть... мне сейчас 17 лет? Ужас какой.
• Знак зодиака
РыбыОписание (↑5 строк)
• Внешний вид
Значит так, у меня стриженые короткие каштановые волосы, отливающие каким-то красноватым оттенком, выразительные черты лица: большие карие глаза, нос прямой, губы тонкие. Лишь изредка в глазах можно заметить пробегающий огонек радости, в основном - это одинокие, печальные глаза. Само лицо овальное, бледное, почти что белое, подбородок слегка заострен. Иногда из-за густой челки может быть не видно этих самых печальных глаз. Стройный, изящный и довольно симпатичный, даже пользуюсь популярностью у большинства девушек, высокий, как и впрочем, подавляющее большинство подростков, однако для своего роста я довольно худоват, такие же бледные, как и лицо, худощавые руки. Одет в большинстве случаев по-официальному. Либо пиджак, либо темная рубашка, длиные черные брюки, в общем, в одежде доминирует черный цвет. Не ношу джинс. Да и шапки не ношу, даже зимой, и не холодно. На ногах в основном туфли, изредка - кроссовки. Однако это меня ничуть не портит, даже, как ни странно, украшает, и именно это делает меня непохожим на других. х)
• Рост
1.79
• Вес
54 кг
• Наличие Тетради (есть/нет)
Нет, конечно х)))Внутренний мир (↑5 строк)
• Характер
Что касается характера, то я – спокойный и терпеливый человек. В чем проявляется терпение? Ну, во-первых, вывести меня из себя практически невзможно, только если очень сильно постараться. Но в таких случаях я едва ли не в прямом смысле взрываюсь и могу наброситься на обидчика с кулаками. Замкнут, зачастую стараюсь скрывать свои эмоции, со стороны это больше похоже на лицемерие. Однако в компаниях могу позволить пропустить шутку в разговоре или потрепать по голове. Если в разговоре со мной молоть одну чепуху, то спокойно выслушаю, но про себя улыбнусь и подумаю, стоит ли затевать беседу с этим субьектом в следующий раз. Сангвиник. Все трудности мне по плечу, и даже если с чем-то не справлюсь, просить помощи не буду, ибо гордый и независимый. За друзей буду стоять горой, однако настоящих друзей у меня довольно мало. Целеустремленный, упрямый, умный. Всегда настою на своем. Никогда не поменю свою точку зрения. Если взялся за дело, обязательно его закончу. Ненавижу то, во что превратился мир, почему разлагается, поэтому «живу в своем мире». Верю в одного бога – справедливость.
• Что любит
Яблоки, свою семью, распутывать сложные задачи, справедливость, одиночество (до поры, до времени), учебу (в некотором смысле), тишину.
• Что ненавидит/боится
Дождь, сою, когда на него орут, слишком шумные компании, дым сигарет, не любит прислушиваться к мнению других, не признает кроссовок и джинс, страдает аллергией на кошачью шерсть и немного боится замкнутого пространства (скорее не боится, а просто приходит в бешенство х).История жизни (↑10 строк)
• Профессия/место работы/учебы
Ученик старшей школы
• Место проживания
Япония, Токио, район Канто
• Биография
Пожалуй, начнем. Итак... Я родился в семье полицейского, точнее, шефа японской полиции, который вскоре стал главным противником Киры. Кроме того, у меня есть сестра по имени Саю. Ей мне постоянно приходится помогать с уроками, особенно с математикой. Интересно, чем она занимается в школе, а? Конечно, легче спросить у брата, ведь он отличник... Так вот. В тот день я сидел в классе, уткнувшись взглядом в серое окно. В тот самый момент я заметил, как на землю рядом со школой упал какой-то странный предмет. Конечно, мне стало интересно, что это. После урока я спустился вниз и подошел поближе. "Тетрадь смерти" - что за чушь, не так ли? "Человек, чьё имя будет записано в тетради — умрёт." Я думал, это очередной розыгрыш, как и письма счастья. Какой дурак купится на такой дешевый трюк? Да, признаюсь, было желание взять ее с собой, однако разум одержал верх над искушением, и я положил ее обратно на землю. Однако, с того дня, как я обнаружил ее там, возле школы, вокруг меня стало происходить что-то странное. Отец приходил домой уставшим, по его словам, причиной этому послужило новое дело, гораздо труднее, чем обычно. А вскоре я порылся в его архивах, и нашел довольно много странных вещей. Вдруг мне пришло в голову, что кто-то другой пользуется тетрадью. Что за бред, ведь это всего лишь глубая шутка? А что, если нет, и она действительно работает? Правда, очевидно, что полиция заинтересовалась массовыми убийствами преступников. В первые дни я даже поддерживал действия новоиспеченного киллера. А как-то на днях я включил телевизор и попал на трансляцию L по телевизору. И когда он умер на глазах у миллионов телезрителей, а после этого погас экран, и до ушей долетел чей-то измененный голос, до меня дошло, что это была проверка, и Линд Л. Тейлор не кто иной, как преступник, приговореный к казни. С тех пор я узнал о противостоянии Л и Киры - так прозвали убийцу. Похоже, Л лично стал расследовать это дело. С каждым днем я все больше хотел помочь японской полиции поймать злодея. Вскоре я поступил в университет. Вместе со мной поступил странный, похожий на обезьянку, парень. После церемонии он признался, что его зовут Л. Так и завязалась наша дружба. Он узнал, что я сын шефа полиции и предложил присоединиться к расследованию...Связь с миром
• Номер ICQ|Skype• Страница Вконтакте
Ключ к игре
• Каков пароль?
Пароль принят.
• Частота посещаемости
Каждыйбожийдень
• Прорекламируйте нашу ролевую и оставьте здесь ссылку на рекламу
Когда будет реклама - обязательно х)